中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

福建体彩十一选五: 押注金融科技,INK银客相信科技实现普惠金融

2018年04月27日 11:35:00 来源:网络

  前年,国务院发布《十三五国家科技创新规划》,规划提出促进科技金融产品和服务创互金企业在下半场竞争中涅槃重生同融合的科技金融生态。

  此前市场认为,我国长期金融抑制下普惠金融供给不足,存在大量的长尾金融需求,金融创新的聚焦点在于以互联网为载体的前端展业,鉴于此,自2012年互联网金融迅速发展,但随着监管的落地和完善,互金企业在下半场的竞争中,科技能力成为其竞争力的另一核心。

  据《毕马威2017全球金融科技调查中国概要》中了解:“中国的受访者认为,‘扩大产品和服务的范围’和‘拓宽客户的基础’是金融科技的前两大主要机INK银客集团早在几年前就在金融科技领域布局大数据技术,希望通过技术的加持来扩大产品的服务范围和服务能力,提升用户的体验,助力普惠金融。

  金融科技是采用技术驱动,而非单纯商业模式来引导金融创新,因此对金融大数据的深度挖掘以及与技术场景的融合,是当前金融科技发展的全面突破。未来,金融科技将成为主旋律。对大数据进行全面挖掘、整理分析,进入一个新的阶段,金融科技服务从概念阶段真正落实,打通数据孤岛,科技应用大幅提升互联网金融的效率。

  互联网金融中的“互联网”所代表的范畴是通过网络和信息系统促进不同机构之间的资金流和信息流更加有序运转,通过大数据技术提高风险定价能力和风控水平。金融科技的基础是海量数据挖掘、积累、整理、分析,金融产品和服务以及风险控制实际上都是构建在此基础之上。大数据不仅是金融科技发展的“高速路”,而且其更具有“资本价值”。

  从2017年开始,INK银客集团逐渐从一家以“住”为核心的金融服务数据平台升级为一家专注普惠金融服务的数据智能服务平台,利用金融科技和大数据,借助自身在大数据、人工智能等方面的技术优势,为企业和用户提供更为精准的金融服务。

  在大数据征信方面,INK银客集团坚持“金融的本质其实是信用,信用的证明手段是数据,而互联网金融企业的责任就是加强和提升中国金融业信息化和数据化的发展水平”的理念。集团自成立以来,始终致力于普惠金融服务,并借助自身在大数据、人工智能等领域的技术优势,通过大数据采集、建模、分析与应用等技术手段,为用户提供智能征信系统服务,利用机器学习为核心的风控技术,通过多维度、非线性识别严把风控关。通过采集用户数据样本与社交关系网络,从多个维度分析客户风险特征、开发大数据决策引擎,结合人工审核校验,有效控制客户潜在风险,快速实现信用评级。

  INK银客集团旗下业务线融时代,作为全国领先的小微企业金融服务平台,自2015年8月成立以来,自主研发智能数据化资产业务管理系统,已经与120多家银行、保险、信托等传统金融机构和一线互联网公司建立合作,以经营性房产抵押贷款产品为切入为小微企业主提供最具价值的产品及服务,为17万多家中小微经济体降低70%借款成本,目前已在全国设立了9个城市分支机构。目前,融时代以房屋抵押贷款业务为基础,为客户精选各类经营贷款产品,并深度依托数据化服务体系以及智能创新技术,提升服务效率,降低贷款成本。同时,希望成为金融机构最专业的服务平台,为其提供一站式解决方案。

  1.0时代的INK银客集团以互联网金融业务为基础,利用互联网和技术,满足用户财富管理和资金对接的需求;而INK银客集团的2.0模式是利用数据和技术去服务全行业和用户,减低成本提高效率,INK银客集团希望,在2.O模式下以科技为桨,助力普惠金融扬帆起航。

 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

福建十一选五玩法 www.jjnold.com 《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 www.jjnold.com,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:[email protected]

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

福建十一选五玩法 福建十一选五玩法
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 160| 99| 80| 837| 989| 674| 264| 765| 976| 800|