中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

福建十一选五怎么玩: 唐小僧:监管政策促进互金行业良性发展

2018年04月27日 11:09:00 来源:网络

  所谓“不以规矩,不能成方圆”,互联网金融的快速膨胀暴露了互金行业安全、鱼龙混杂等问题,随着监管力度的不断加码,互金行业已进入合规备案最后冲刺阶段,合规主体以及投资人的利益也将得到更多?;?。移动金融生活服务平台唐小僧认为,积极拥抱监管是互联网金融企业良性发展的前提。

  近日,中国互联网金融协会会长李东荣在《中国金融》2018年第8期发表文章,强化了新时代下互联网金融行业发展的自律性,并阐述了互联网金融行业未来的发展方向。李东荣写道,中国互联网金融协会将以党的十九大精神为指引,按照中央关于深化党和国家机构改革的总体方向和推进社会组织改革的具体要求,创造性地开展各项工作,努力将我国互联网金融行业自律提升到一个新的水平。而唐小僧作为中国互联网金融协会的会员单位,也一直积极响应监管要求,将合规发展看做是平台运营的核心。

  近几年,“互联网+金融”概念大热,互联网金融平台满地开花,成为了国内金融经济发展的重要支撑力,同时也吸引了大量投资者,成为他们投资理财时的首选。而移动金融生活服务平台唐小僧,以移动互联技术为基础,以大数据科技为核心驱动力,深入融通生活场景应用,打造全方位的金融生活生态圈,为广大用户提供多元优质的金融信息服务,受到了众多业内同仁的崇敬和投资者的追捧。

  2017年互联网金融监管加紧,各地出台了一系列监管新条例,也对互联网金融平台提出了合规发展的新要求。而唐小僧作为移动金融生活服务平台,通过积极研发金融科技,应用大数据、云计算、人工智能等技术不断优化服务,在合规发展的基础上致力于为广大投资者提供安全稳健、多元便捷的金融信息服务。

  强监管必将带来互联网金融行业的规范合规, 也将为唐小僧这种优质的平台提供更好发展的土壤。放眼未来,合规是发展趋势,而唐小僧也将继续拥抱合规,加强平台的风险管控机制,在有效提升投资者资金、信息安全的同时, 不断钻研新兴技术,满足投资者多元化、个性化的投资需求。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

福建十一选五玩法 www.jjnold.com 《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 www.jjnold.com,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:[email protected]

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

福建十一选五玩法 福建十一选五玩法
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 336| 613| 484| 431| 561| 808| 495| 976| 756| 151|