中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 评论

福建十一选五遗漏数据查询一定牛: 【有话直说】加强知识产权?;?夯实对外开放基础

2018年04月27日 09:51:00 来源:太行日报·晚报版

  □张泉

  4月26日是世界知识产权日。在我国进一步扩大开放的发展格局下,加强知识产权?;?,将为进一步提升经济发展质量,优化市场环境,推进国际合作筑牢制度根基。

  统计数据显示,到2017年底,我国发明专利拥有量达135.6万件,已成为《专利合作条约》框架下国际专利申请的第二大来源国。

  加强知识产权?;?,可带动科技创新。党的十八大以来,我国以前所未有的力度?;ぶ恫?。随着著作、专利和商标权人的大量涌现,中国科技创新由跟跑为主转向一些领域的并跑和领跑,一大批科技创新企业异军突起。目前,我国正在加快推进专利法的第四次修改,积极引入侵权惩罚性赔偿制度。今后,侵犯知识产权者将付出更加沉重的代价。

  加强知识产权?;?,可优化市场环境。知识产权被视为战略性资源,只有加强对各类市场主体的知识产权?;?,才能塑造良好的营商环境。在进一步扩大开放的市场环境下,实施更加严格的知识产权?;?,是中外企业发展的共同要求。我国政府坚持对中外企业知识产权一视同仁、同等?;さ奶?,继续营造公平、开放的市场环境。

  加强知识产权?;?,可扩大交流合作。创新不能固步自封,交流与合作才能碰撞出更多创新的火花。中国政府鼓励在知识产权?;で疤嵯碌慕涣骱献?。未来,我国将以更加开放的胸怀,更加严格的知识产权?;?,为中外创新者提供交流合作的平台,推动人类创新的福祉惠及世界人民。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田原 ]
太行日报社版权与免责声明

福建十一选五玩法 www.jjnold.com 《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 www.jjnold.com,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:[email protected]

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

福建十一选五玩法 福建十一选五玩法
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 953| 243| 940| 898| 107| 304| 944| 548| 811| 363|