中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城新闻

福建十一选五任五遗漏数据: 晋城:“五一”小长假一定要到高都逛逛

2018年04月27日 09:27:00 来源:太行日报

品特色美食 看社火表演

  本报讯 记者李健报道:“五一”小长假不知该去哪儿?那就来泽州县高都镇看看吧,逛明清古巷、品特色美食、看社火表演、赏情景剧,此外还能体验到百亩牡丹花海和采摘瓜果蔬菜的乐趣。4月29日,泽州县第七届乡村摄影展暨春满高都文化旅游节将在高都镇广场隆重开幕,市民朋友可以来这里度过一个愉快的假期。

  活动的负责人告诉记者,此次活动内容丰富,有多个展示活动:遗址展览、摄影展、书画作品征集展、当地的民俗文化和城隍文化展等等,推开明清一条街上的每扇门,门后都会有不一样的惊喜等着你。

  为了能让市民朋友们感受更丰富的游乐内容,除了在4月29日会有开幕式表演外,小长假这里每天都会定点演出情景剧《夏桀迁都》,6支社火故事表演团队届时也会登场,此外还有百味饸饹美食节让你大饱口福。当然,每天上午、下午各一场时长1个小时的各种文艺演出你也不能错过?;褂小段野系诚贰繁硌?,也会在5月1日当天隆重上演。值得一提的是,爱看经典电影的朋友们也要注意了,小长假期间在高都镇广场大礼堂,只需要5毛钱就可以欣赏到你喜欢的电影。

  如果这些还不够,那么在高都镇周边的西刘庄、秦庄、泊南村等地采摘园里,草莓、圣女果等水果都已经成熟,喜欢采摘的你一定不要错过。

  4月29日当天,太行日报新媒体主播将带大家一起玩转高都镇,通过答题环节,还有奖品等你来拿。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王辉 ]
太行日报社版权与免责声明

福建十一选五玩法 www.jjnold.com 《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 www.jjnold.com,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:[email protected]

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号

福建十一选五玩法 福建十一选五玩法
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 780| 34| 30| 199| 94| 778| 555| 487| 18| 546|